請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
不夜涪陵生活節周五開幕,五大夜“事”給你好玩
2020年08月10日 15:52 來源:重慶晨報

  由涪陵區文化旅游委主辦,涪陵區文化和旅游協會、美心紅酒小鎮承辦的2020不夜涪陵生活節將于本周五(8月14日)晚開幕。

  主辦方介紹,為豐富廣大市民的生活,搞活涪陵區的“夜經濟”,特意舉辦此次不夜涪陵生活節,“夜生活,不一定非得在燈火通明的城市,來AAA級景區美心紅酒小鎮一樣可以找到!

  到底有些啥玩頭?主辦方介紹了五大夜“事”,也就是各類精彩紛呈的活動,他們分別是:

  1.啤酒電音節。這次將舉辦第五屆,屆時不僅可以暢飲啤酒,還可以欣賞讓你“嗨到爆”的音樂、熱舞;

  2.夜場游樂園開放。AAA級景區紅酒小鎮的游樂園將在夜間開放,讓游客“在星空下尖叫”,主辦方特意推薦“洞穴KTV”、水上快閃、泡泡轟趴這些具有特色的活動;

  3.夜味。炸酥肉、鹵香干、特色烤魚、小龍蝦這一波美食襲來,“無論多冷的人,到了桌上,一定會熱起來”;

  4.夜賞。有“重慶版不倒翁”、梨香溪廊橋、夜景公園、年代文化展覽館、夕陽紅演藝廳(播放老電影)活動。

  5.夜購。就業扶貧車間質優價廉的豆干、沙琪瑪、曲奇,小鎮自釀紅酒、啤酒以及白酒大展銷,來場“酒的狂歡”,特斯拉車主的“后備箱集市”,等等。

  本次“2020不夜涪陵生活節”將于周五(8月14日)晚上6點在AAA級景區美心紅酒小鎮開幕,將一直持續到8月15日晚10點。

  (記者 張旭)

【編輯:黃麓茜】
广东11选五计划一中一