請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
采摘界新寵來了!重慶這份火龍果攻略請收好
2020年08月06日 14:20 來源:華龍網

  又到重慶火龍果成熟的季節了,想要采摘的親們趕快抓緊時間。

  銅梁·風情家澤緣

  風情家澤緣(原西部農林大世界)是夏季采摘的好去處,當下又大又甜的火龍果已掛滿枝頭,還有葡萄、梨等水果可供采摘,景區集休閑垂釣、農家餐飲于一體,還可順便暢游玄天湖、奇彩夢園、荷和原鄉。

  所在地址:銅梁南城街道馬灘村

  自駕路線:主城—內環快速—成渝環線高速—銅梁—南城街道—馬灘村

  銅梁·石魚鎮

  銅梁石魚鎮是目前重慶最大的火龍果基地,這里的火龍果聲名遠揚,皮薄肉厚、顏色鮮艷、清甜回味,此外還有生態魚塘可供垂釣。

  所在地址:銅梁石魚鎮興紅村

  自駕路線:主城—內環快速—成渝環線高速—石魚鎮—興紅村

  九龍坡·西彭鎮

  盆藝苑休閑山莊位于九龍坡西彭鎮,這里環境幽雅、鳥語花香,集采摘、餐飲、住宿、休閑于一體,除了采摘火龍果,還可以摘百香果和葡萄。

  所在地址:九龍坡西彭鎮真武宮村

  自駕路線:市區—經緯大道—華玉路—華福大道—盆藝苑

  九龍坡·金鳳鎮

  金鳳鎮樂耕農場的火龍果也熟啦!現在正是采摘火龍果的好時機,這里的火龍果純甜美味,每個都有1斤2兩左右,而且富含豐富的花青素。

  所在地址:九龍坡金鳳鎮虎峰村5社

  自駕路線:市區—經緯大道—成渝環線高速—高龍大道—樂耕農場

  璧山·七塘鎮

  這個基地名為步步康火龍果基地,位于山清水秀的璧山云霧山,結出來的果實肉質細膩、皮薄,而且受當地氣候影響,采摘期可一直供應到12月。

  所在地址:璧山七塘鎮四合村步步康火龍果基地

  自駕路線:主城—內環快速—雙碑隧道—成渝環線高速—七塘鎮四合村

  江津·慈云鎮

  慈云鎮果珍友民采摘基地果園面積占地約150畝,種植有火龍果、百香果、西瓜等,綠色健康,具有很高的營養價值。

  所在地址:江津慈云鎮果珍友民采摘基地

  自駕路線:主城—內環快速—蘭海高速—重慶繞城高速—成渝環線高速—慈云鎮

  大足·古龍鎮忠義村

  麗輝富硒紅心火龍果基地,“金都一號”、“富貴紅”陸續成熟,采用有機肥種植,綠色健康,提高了火龍果的品質、甜度和口感,此外這里還能品嘗火龍果釀造的酒。

  所在地址:大足古龍鎮忠義村麗輝富硒紅心火龍果基地

  自駕路線:主城—成渝環線高速—蘭海高速—圍龍互通—古龍鎮—麗輝富硒紅心火龍果基地

  合川·草街龍潭村

  這里有家專門的火龍果采摘園,里面的火龍果都是天然山泉灌溉,味道鮮美,清甜而不膩,而且果肉都是鮮紅的噢,花青素含量也是相當高。

  所在地址:合川草街龍潭村火火妹火龍果樂園

  自駕路線:主城—內環快速—蘭海高速—火火妹火龍果樂園

  涪陵·南沱鎮 

  涪陵火龍果已進入采摘高峰期,該基地培育出的都是紅心火龍果,果實鮮紅、回味無窮,采摘季一直持續到12月初,周邊還有百竹園可以郊游。

  所在地址:涪陵義和鎮康豐火龍果基地

  自駕路線:主城—渝涪高速—李渡收費站—義和—康豐火龍果基地

  這個采摘界的新寵,今年夏天不容錯過。

【編輯:陳媛】
广东11选五计划一中一