請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
六款恒馳震撼齊發 大規模布局搶占市場先機
2020年08月05日 17:27 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞8月5日電 雖然站在高起點上,恒大在造車路上絲毫不見松懈,短時間內又獲得新突破,邁入新發展階段。8月3日,恒大在上海、廣州同時發布“恒馳”首期六款車,紅幕揭開的剎那,現場山呼海嘯般的歡呼聲與尖叫聲一浪蓋過一浪,恒大汽車迎來最重要的歷史性時刻。

恒馳首期6款車全球發布會現場合影 

  設計大師成就恒馳逆天顏值

  發布會現場,最吸睛的莫過于六款恒馳的驚艷造型,或高貴奢華、或經典大氣、或大膽前衛,每款車都猶如一臺行走的藝術品,備受贊譽。

  為了讓每一款產品都達到世界級汽車造型設計,許家印去年走遍全球,四處造訪頂級造型設計大師,促成恒大與15位大師的合作。此次發布的六款車型,由享譽全球的造型設計大師Anders Warming、Michael Robinson 和丸山公顧分別操刀設計,將獨特造型設計與汽車卓越的機械性能完美結合,從整車到細節無一不體現著國際設計大師的不凡手筆。

恒馳1

恒馳2

恒馳3

  大規模布局助力恒馳搶占先機

  本次發布的六款車,是恒大同步研發14款車中的首批車型,覆蓋了從A到D所有級別,以及轎車、SUV、MPV、跨界車等乘用車車型。以產品線全覆蓋,全搶攻全球市場,足見恒大野心之大。

  在生產制造領域,恒大也動作頻頻。恒大早已計劃3-5年實現每年產銷100萬輛,如今新車亮相,只欠量產。記者獲悉,目前上海、廣州兩大基地正均按照工業4.0標準,轟轟烈烈建設中,并采用世界最先進的裝備、世界最先進的工藝,確保實現最先進的智能制造,為恒馳量產保駕護航。

恒馳4

恒馳5

恒馳6

  有業內人士對此評價:“恒大作為世界五百強企業,管理經驗豐富,對商業模式的把握也很精準。大規模量產、提高零配件通用化率,能大幅降低管理費用、銷售費用和零配件成本;而擁有世界上最先進的汽車智能制造基地,就能確保生產效率、產品合格率及產品品質的大幅提升,實現生產成本的大幅下降,形成競爭優勢!(本文圖片來源:鐘欣供圖)

【編輯:陳媛】
广东11选五计划一中一