請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
敬致純粹|保利JUN CLUB暨TOP系新作保利·天珺迭新亮相
2020年08月10日 17:53 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞8月10日電 備受業界關注的保利重慶中央公園項目,8月8日,隨著保利高端跨界生活平臺保利JUN CLUB的發布,案名“保利·天珺”揭曉,斏、哈雷、恩斯特龍3大品牌跨界支持,城市智趣圈層共聚,共同詮釋保利·天珺以及保利JUN CLUB對未來生活的探索和主張。

 

  打破傳統,突破規則

  3大品牌跨界合作,奢野生活提前預演。

  在機場800米跑道上,體驗與風競速的刺激;在天空中,換個角度重新理解大地……打破高端項目發布的慣性思維,此次發布會在龍興通用機場舉行,斏、哈雷、恩斯特龍3大高端生活方式品牌首次跨界合作,“感知、重構、啟新”3大主題樂章,將品牌背后代表的自由、冒險、無邊界探索,帶到現場,奢華藝術、小眾精神、私人定制的高端生活內涵融合,為來賓帶來一場前所未有的探索之旅,也讓項目倡導的生活態度得以提前感知。

 

 

 

  智趣相投,純粹態度

  保利JUN CLUB,探索者的無邊界俱樂部,重新定義高端。

  保利進駐重慶17年,不斷精進產品的同時,始終以“文化”為核心,鏈接自身豐富的文化資源,保利童聲合唱團、保利劇場、保利業主藝術節等文化內容持續輸出,不斷回應保利重慶對生活方式的理解。

 

  隨著重慶改善時代的來臨,保利重慶再次思考產品與生活的迭代。不同于以往,這次先于項目營造生活,為更細分的高端人群服務,保利JUN CLUB的成立,正是保利基于當下市場,探尋客戶真正需要什么樣的生活方式的再思考。

 

  保利JUN CLUB對位城市中的“探索者”,一群富于探索精神、敢于挑戰未知、擁有獨立審美、忠于內心自由的高端智趣圈層。從他們更細微的內心需求出發,保利JUN CLUB將打破生活領域的邊界,用熱愛吸引熱愛,用生活方式的認同,讓真正追求突破人生邊界的人聚在一起,以“純粹的精神滿足”,連接相同的人,形成默契的碰撞。

 

  保利JUN CLUB的成立,是一次對純粹的再思考,對生活本質的再探索,對圈層的重新聚合,以及跨界運營的全新實踐。當前保利JUN CLUB除整合自身保利劇院、保利拍賣、保利酒店、保利汽車、保利文旅的資源外,還導入恩斯特龍、哈雷、臻瑜伽、極地、極海等高階俱樂部資源,在未來的運營中,保利JUN CLUB還將持續導入包含行旅、藝術、探險、美食等眾多高端領域資源,真正成為觸達一群人內心的生活方式平臺。

 

  迭新亮相,致敬純粹

  保利·天珺,保利TOP系里程作品

  將保利JUN CLUB的“純粹”生活方式落地,第一個項目即保利·天珺。

 

  保利·天珺,保利重慶17年,再次迭新高端產品業態、夯實高端市場的里程作品。項目地處中央公園一環,又以恰當的距離,與公共城市空間,形成更私密的獨享領域。以尊重自然為理念,低密度規劃,僅有建面約152-234㎡大地平墅、棲地疊墅兩種產品形態,形成片區內少有的純粹建筑規劃。居住氛圍的純粹,產品的純粹,意味著鄰里關系的純粹,無論是品味審美、生活方式,都有著相同的特質。以JUB CLUB為平臺,保利·天珺將超越建筑、空間、居住本身的束縛,以“純粹”的精神滿足,成為喚醒一群人內心真正需求的應許之地。

 

 

 

  從生活方式出發,探索回歸內心的需要。保利重慶17年,一直堅持的探索,以保利JUN CLUB的成立,保利·天珺的亮相,再次證明,城市里依然還有不被外界紛繁左右的純粹態度和純粹生活。

 

 

【編輯:郭晉嘉】
广东11选五计划一中一